Speciale scuole
Piano, piano...gela!!! - la carapigna e l’arte della sua produzione

 

Luogo: Parco Sa Fogaia - Siddi VS

Età consigliata: dai 7 ai 18 anni.

Tipologia: laboratorio sulla preparazione della carapigna.

Laboratori didattici su mestieri, cibo e tradizione
Mangiando s'impara

Breve descrizione:
un viaggio accattivante per scoprire la storia della carapigna e i segreti della sua produzione. Guidati da Sebastiano Pranteddu, esperto produttore di questo particolare sorbetto, i partecipanti avranno l’opportunità, dopo una breve introduzione, di prepararla con le proprie mani, cimentandosi nella sua realizzazione e pregustando il momento di un fresco e meritato assaggio finale.

N. partecipanti: min. 25 / max. 35.

Durata: 3 ore circa.

Periodo: febbraio - giugno.

Costo: € 6,00 a persona (comprende il materiale per l'attività, il lavoro dei produttori e quello degli operatori).